La carte

Un large choix pour régaler vos papilles

Un large choix pour régaler vos papilles

SAMOSA

6,5€

Feuilleté de légumes

PAKORA

5,5€

Beignets de pommes de terre et d'aubergines

CREVETTES RAITA

7,5€

Raita avec des crevettes décortiquées

GAMBAS TANDOORI

18,5€

Gambas géantes grillées au Tandoor

POULET TANDOORI

7,5€

Cuisse de poulet cuite au tandoor

MIXED GRILL

17,5€

Assortiment de tandoori – agneau, poulet, gambas seekh kebab et poisson

SHEEK KEBAB

8€

Gigot d'agneau haché préparé avec de la menthe, de la coriandre, du gingembre et de l'ail

RAITA

5€

Yaourt aux légumes, petits cubes de pommes de terre, tomates, concombre, oignons et coriandre fraîche

AGNEAU TKKA

11,5€

Morceaux d'agneau désossés et grillés

POISSON TKKA

12,5€

Saumon grillé au Tandoor

POULET TKKA

9,5€

Morceaux de poulet désossés cuits au tandoor

NAAN (Farine Blanche)

2€

Pâte levée mélangée avec du beurre, du lait et du sucre

NAAN PANIR (Farine Blanche)

4€

Naan fourré au fromage

GARLIC NAAN (Farine Blanche)

4€

Naan fourré à l'ail

CHILI NAAN (Farine Blanche)

4€

Naan fourré au piment vert

PARATHA (Farine Complète)

4€

Roti au beurre

PARATHA QUEEMA (Farine Complète)

6,5€

Rôti fourré à la viande hachée épicée

SABZI NAAN (Farine Blanche)

4€

Naan fourré aux légumes

NAAN QUEEMA (Farine Blanche)

5,5€

Naan fourré à la viande hachée épicée

PESHWARI NAAN (Farine Blanche)

4€

Naan fourré de fruits secs (sucré)

TANDOORI ROTI (Farine Complète)

2,5€

Pate non levée nature

PARATHA SABZI (Farine Complète)

4,5€

Rôti fourré aux légumes

VEAU ROGAN JOSH

14,5€

Tendres morceaux de veau préparés avec des oignons frits, des tomates, du poivron vert dans une sauce

VEAU KORMA

16,5€

Préparé avec des épices douces et des fruits secs

VEAU TIKKA MASALA

16€

Grillé au Tandoor puis préparé avec de la crème et des épices

VEAU VINDALOO

14,5€

Spécialité du Sud – Curry préparé à la sauce Vindaloo, plus fort que le veau Madras

VEAU JALFREZI

16€

Préparé avec des oignons frais, des épices, des tomates et des piments verts très forts

KEEMA PALAK

13,5€

Veau haché préparé avec des épinards

VEAU KARAHI

15,5€

Veau préparé avec des morceaux de tomates, de la coriandre, de l'ail, du gingembre, du jus de citron, servi dans son poêlon

VEAU SAGWALA

15,5€

Veau préparé avec des épinards, des tomates et une sauce épicée

VEAU MADRAS

14,5€

Spécialité de Madras – Curry bien épicé et relevé

VEAU ACHARI

14,5€

Préparé avec des condiments forts

KEEMA MUTTER

13,5€

Veau haché préparé avec des petits pois dans une sauce moyennement épicée

KEEMA PANIR

13,5€

Veau haché préparé avec une sauce au fromage

BOEUF CURRY

13€

Le plat le plus populaire de l'Inde et du Pakistan. Une sauce avec des tomates des oignons et des épices

BOEUF KORMA

15€

Préparé avec des épices douces et des fruits secs

BOEUF MASALA

15€

Grillé au Tandoor puis préparé avec de la crème et des épices

BOEUF VINDALOO

12€

Spécialité du Sud – Curry préparé à la sauce Vindaloo, plus fort que le bœuf Madras.

BOEUF JALFREZI

14,5€

Préparé avec des oignons frais, des épices, des tomates et des piments verts très forts

BOEUF BALTI

15€

Boeuf préparé avec des morceaux de tomates, de la coriandre, de l'ail, du gingembre, du jus de citron, servi dans son poêlon

BOEUF SAGWALA

14,5€

Boeuf préparé avec des épinards, des tomates et une sauce épicée

BOEUF MADRAS

13€

Spécialité de Madras – Curry bien épicé et relevé

BOEUF ACHARI

13€

Préparé avec des condiments forts

CREVETTES CURRY

13,5€

Préparées avec des tomates, oignons et épices

CREVETTES MASALA

14,5€

Préparées avec de la crème et des épices

CREVETTES VINDALOO

14€

Spécialité du Sud – Curry préparé à la sauce Vindaloo, plus forte que les crevettes madras

GAMBAS MASALA

22€

Gambas géantes grillées au Tandoor et préparées dans une sauce à l'ail, au jus de citron et à la coriandre

CREVETTES KORMA

15,5€

Préparées avec de la crème, des épices douces et des fruits secs

CREVTETTES MADRAS

13,5€

Spécialité de Madras – Curry bien épicé et relevé

CREVETTES BALTI

15,5€

Préparées avec des morceaux de tomates, de la coriandre, de l’ail, du gingembre, du jus de citron servies dans leur poêlon.

POISSONS CURRY

15€

Poisson préparé avec des tomates, des oignons, de l'ail, des épices et arrosé de citron

POISSON VINDALOO

15€

Spécialité du Sud – Curry préparé à la sauce Vindaloo, plus forte que le poisson madras

POISSON MADRAS

15€

Spécialité de Madras – Curry bien épicé et relevé

POISSON TIKKA MASALA

15,5€

Grillé au Tandoor puis préparé avec une sauce à l'ail, du Masala, un jus de citron et de la coriandre

POULET CURRY

12,5€

Le plat le plus populaire de l'Inde et du Pakistan. Une sauce avec des tomates des oignons et des épices

POULET KORMA

14,5€

Préparé avec des épices douces et des fruits secs

POULET TIKKA MASALA

14,5€

Grillé au Tandoor puis préparé avec de la crème et des épices

POULET VINDALOO

12,5€

Spécialité du Sud – Curry préparé à la sauce Vindaloo, plus forte que le poulet Madras

POULET JALFREZI

15€

Préparé avec des oignons frais, des épices, des tomates et des piments verts très forts

POULET JEERA

12,5€

Préparé avec du cumin, du gingembre et des piments doux

POULET KARAHI

14,5€

Préparé avec des morceaux de tomates, de la coriandre, de l'ail, du gingembre, du poivron, du jus de citron, servi dans son poêlon

POULET MADRAS

12,5€

Spécialité de Madras – Curry bien épicé et relevé

POULET ACHARI

12,5€

Préparé avec des condiments forts

POULET MAKHANI

15€

Morceaux de poulet grillés puis préparés dans du beurre avec du yaourt, de la crème, des tomates et quelques fruits secs

AGNEAU BIRYANI

18€

Agneau désossé mijoté au riz et épices

CREVETTES BIRYANI

17,5€

Crevettes décortiquées mijotées au riz et épices

POULET BIRYANI

17€

Poulet désossé mijoté au riz et épices

LÉGUMES BIRYANI

11€

Panaché de légumes mijotées au riz et épices

MENU MIDI 1

16,5€

Entrées (au choix)
Pakora
Samosa
Raita
accompagné d’un naan fromage

Plats (au choix)
Poulet au curry
Poulet tandoori
Queema aloo (Boeuf)
accompagné de riz basmati

Désserts (au choix)
Halwa
Sorbets et glaces

MENU MIDI 2

21,5€

Entrées (au choix)
Poulet tandoori
Pakora
Samosa
Raita

  • accompagné d’un naan fromage

Plats (au choix)
Boeuf au curry
Poulet korma
Keema mutter (Agneau)

  • accompagné de riz basmatie

Désserts (au choix)
Halwa
Sorbets et glaces

MENU SOIR

28€

Entrées (au choix)
Seekh kebab
Poulet tikka
Poisson tikka
Crevette Raita
accompagné d’un naan fromage
Plats (au choix)
Agneau Rogan Josh
Boeuf Vindaloo (pimenté)
Poulet makhani

  • accompagné de riz basmati

Désserts (au choix)
Gulab jaman
Halwa
Sorbets et glaces

RIZ

3,5€

Préparé avec du laurier, de la cannelle, du clou de girofle, du cumin, de la cardamome

RIZ KASHMIRI

5€

Riz préparé aux fruits secs et au safran

ALOO GOBI

11,5€

Pommes de terre et choux fleur sautés à la poêle avec du curry

PALAK PANIR

9,5€

Épinards préparés avec du fromage et légèrement épicés

MIXED LEGUMES

9€

Mélange de différents légumes au curry

Légumes biryani

11€

Panaché de légumes mijotés au riz et épices

DAL MAKHANI

9€

Lentilles préparées aux épices

DAMALOO

9€

Rondelles de pommes de terre sautées à la poêle avec quelques épices

MATTER PANIR

9€

Petits pois préparés avec du fromage et légèrement épicés

BAIGAN BURTHA

10€

Caviar d'aubergines avec tomates, oignons et coriandre

Agneau biryani

18€

Agneau désossé mijoté au riz et épices

Poulet biryani

17€

Poulet désossé mijoté au riz et épices

Crevettes biryani

17,5€

Poulet désossé mijoté au riz et épices

SORBETS ET GLACES (3 BOULES AU CHOIX)

5,5€

Mangue, passion, citron, ananas, vanille, chocolat, café, fraise, fruits des bois, coco

KULFI

5,5€

Glace indienne au lait, noix de cajou et pistaches

GULAB JAMAN

4,5€

Gâteau indien au lait, amande, noix de coco dans un sirop

COUPE MAISON

5,5€

Salade de fruits avec de la crème chantilly. Bien frais

HALWA

4,5€

Gâteau de semoule

Livraison & Vente à emporter

Nous sommes ouvert pour de la livraison et la vente à emporter
lundi au vendredi de 12h - 14h et de 19h à 22h
le samedi soir de 19h à 22h30

Commandez en ligne